quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Doce Argentino


Doce Argentino:
Massa podre feita com farinha, ovos, manteiga e açúcar....
Nessa receita troquei a farinha de trigo pela de amêndoas, deixou a massinha suave e desmanchando na boca, adicionei também umas gotas de baunilha para dar um aroma.
Por cima um recheio cremoso de doce de leite, (aquele da vovó feito na panela de pressão).
E por fim o côco fresco, ralado e caramelizado, dando uma crocancia fantástica ao doce.




"Cabe a nós mulheres saber o que deve viver ou morrer dentro de nós."

4 comentários:

  1. Marlyn, fiquei muito feliz ao ver seu blog!mto mto legal!
    Continue assim uma chefe de mão cheia, pois as amigas adooooram!kkkkkkkk
    Beeeijos linda!

    ResponderExcluir
  2. Amiga... estou adorando seu blog !!!
    minha chefe preferidaa !!! parabensss.. muito sucesso ... q vc vai longe amigaaa
    amo voceee e logico suas comidinhas tbmmm,rs!
    bjaooo

    ResponderExcluir
  3. Que maximo danii, mt bom vc ter feito blog!!
    fiquei com vontade desse doce...hahaha
    bjao, td d bom pra vc!!

    ResponderExcluir
  4. Buenas chica!

    Tenho que apresentar uma receita argentina na escola
    e gostei muito dessa, é facil e muito gostosa,Mas não o sei nome do doce.
    Me responde por favor...
    Bjooks .Parabéns!

    ResponderExcluir