Doce Argentino:
Massa podre feita com farinha, ovos, manteiga e açúcar....
Nessa receita troquei a farinha de trigo pela de amêndoas, deixou a massinha suave e desmanchando na boca, adicionei também umas gotas de baunilha para dar um aroma.
Por cima um recheio cremoso de doce de leite, (aquele da vovó feito na panela de pressão).
E por fim o côco fresco, ralado e caramelizado, dando uma crocancia fantástica ao doce.
Marlyn, fiquei muito feliz ao ver seu blog!mto mto legal!
ResponderExcluirContinue assim uma chefe de mão cheia, pois as amigas adooooram!kkkkkkkk
Beeeijos linda!
Amiga... estou adorando seu blog !!!
ResponderExcluirminha chefe preferidaa !!! parabensss.. muito sucesso ... q vc vai longe amigaaa
amo voceee e logico suas comidinhas tbmmm,rs!
bjaooo
Que maximo danii, mt bom vc ter feito blog!!
ResponderExcluirfiquei com vontade desse doce...hahaha
bjao, td d bom pra vc!!
Buenas chica!
ResponderExcluirTenho que apresentar uma receita argentina na escola
e gostei muito dessa, é facil e muito gostosa,Mas não o sei nome do doce.
Me responde por favor...
Bjooks .Parabéns!